Affogato al Caffè

200561584700025.jpgAffogato al Caffè: dopo il buonissimo affogato al Braulio ecco un’altra ricetta facile per preparare un dessert ottimo sia in inverno che in estate.

Ingredienti per 1 persona

1 tazzina di caffé
1 cucchiaio di liquore al caffè (se lo volete rendere alcolico)
100 gr di gelato alla crema o vaniglia
4 biscotti secchi o in alternativa savoiardi

Come prepari l’affogato al caffè

Dopo aver preparato con la moka una tazzina di caffè, lasciala raffreddare leggermente. Sbriciola i biscotti e mettili nella coppa da gelato. Aggiungi il gelato alla crema o alla vaniglia ed il caffè e servi subito. Puoi aggiungere il liquore al caffè alla fine o anche panna montata, mandorle o scagliette di cioccolata se preferisci.

Affogato al Caffèultima modifica: 2011-02-11T17:10:04+00:00da magnolta
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento