Pizza Margherita fresca

pizza.jpgPizza Margherita: prepara la  più classica delle pizze, un’intramontabile. Scordatevi quelle surgelate o la pasta già pronta. Sono per single disperati.

Ingredienti per una pizza

500 gr di pasta di pane già pronta (la trovate dal panettiere)
250 gr di mozzarella di bufala
4 steli di basilico
250 ml di salsa di pomodoro

Come prepari la Pizza Margherita fresca

Accendi il forno a temperatura massima, stendi la pasta con il mattarello o con le mani su un piano di lavoro infarinato (se tende a ritirarsi lasciala riposare un pò prima di riprenderla e riprovare a stenderla). Ricorda che la pasta di pane si conserva in frigo per 2 giorni. Sistema il cerchio di pasta su una teglia da forno e stendi la salsa di pomodoro. Distribuisci sopra la mozzarella sfilacciandola con le mani e cuoci la pizza per 10-15 minuti a seconda dello spessore della pasta. Togli dal forno e profumala con le foglioline di basilico.

Buon appetito!

Pizza Margherita frescaultima modifica: 2012-04-24T19:50:15+00:00da magnolta
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