Zuppa cremosa di salmone al mais

Ecco la deliziosa Zuppa cremosa di Salmone al Mais, adattissima come antipasto per una cena a base di pesce. La panna gli dona un gusto rotondo e la cremosità. Ma puoi sempre optare per la stessa quantità di latte o metà e metà.

Ingredienti per 4 persone

  • un porro: attenzione solo ovviamente la parte bianca, tagliata a rondelle
  • 15 gr di burro
  • 1 cucchiaio di farina
  • sale
  • pepe
  • 300 gr di filetto di salmone tagliato a cubetti già pulito e senza pelle
  • 150 ml di panna fresca
  • 150 gr di mais

Come prepari la Zuppa cremosa di salmone al mais

Monda e  lava il porro e poi taglia a rondelle solo la parte bianca. In una casseruola fai rosolare il porro tagliato a rondelle nel burro fuso, aggiungendo poi la farina a pioggia con un colino e mescolando continuamente per non farla raggrumare. Fai cuocere per un minuto e dopo unisci circa mezzo litro di acqua bollente, regolando di sale e pepe. Dopo 10 minuti unisci i cubetti di salmone insieme al mais e fai cuocere per 5 minuti. Aggiungi la panna, mescola e servi caldo in tavola.

Zuppa cremosa di salmone al maisultima modifica: 2008-11-17T12:04:00+01:00da magnolta
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento