Toast alle uova di San Valentino


cucina,ricette,ricetta,toast alle uova,toast,uova,san valentino
Per la colazione di San Valentino, una parentesi di tenerezza sin dal primo mattino per la tua dolce metà: parti in dolcezza con il Toast alle uova di San Valentino!

Ingredienti per 2 persone

  • 2 fette di pane in cassetta integrale belle grandi
  • 20 gr di burro salato
  • 2 uova

Come prepari il Toast alle uova di San Valentino

Scalda il burro in una padella a fiamma bassa e quando è sciolto sistema le 2 fette di pan carré che hai tagliato con un tagliabiscotti a forma di cuore. Conserva la parte centrale della fetta a cuore che puoi tostare poi nel padellino. Gira le fette dopo 2 minuti e rompi l’uovo al centro, avendo cura di non romperlo. Fai cuocere per 3 minuti. Sale e pepe quanto basta. Servi con i crostini a cuore e tanto burro da spalmare, meglio se salato!
 

Toast alle uova di San Valentinoultima modifica: 2009-02-05T21:37:00+01:00da magnolta
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento