Peperonata

peperonata.jpgEcco una ricetta semplice e molto gustosa di origine siciliana : la peperonata.

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 peperoni
  • 400  grammi di pomodori
  • 100 grammi di olive verdi
  • 1 cipolla
  • olio di oliva, sale e pepe

Come prepari la peperonata: prima devi lavare e svuotare i peperoni. Una volta finito, tagliali anche in  grossi pezzi. Devi far bollire poi i pomodori, togliendo la buccia ei semi e tagliuzzandoli. Prendi la cipolla, tagliala a fette e falla rosolare in un terrina di terracotta aggiungendovi anche i peperoni. Fai cuocere per 5 minuti e unisci i peperoni, il sale e il pepe e fai cuocere a

 Fate rosolare la cipolla tagliata a fette in una pentola di terracotta ed aggiungete i peperoni.fuoco lento per 30 minuti con un coperchio.

Buon Appetito!

Peperonataultima modifica: 2009-05-01T14:55:00+02:00da magnolta
Reposta per primo quest’articolo

5 pensieri su “Peperonata

Lascia un commento