Farfalle con ricotta zucchine e peperoni

68ebd69f8adc629a57aaf0ff714e5bea.jpgFarfalle con ricotta e zucchine è il piatto estivo per eccellenza. Molto semplice semplice e saporito.
 
Ingredienti per 4 persone per le farfalle con ricotta e zucchine

400 gr farfalle
255 gr peperoni misti rossi e gialli
255 gr zucchine
85 gr olive verdi snocciolate
75 gr ricotta
timo
maggiorana,
olio extra-vergine d’oliva
basilico
sale
 
Come le prepari le farfalle con ricotta e zucchine
 
Fai bollire la pasta in abbondante acqua salata. Scola molto al dente, e subito passale sotto l’acqua e aspetta una decina di minuti che si raffreddino. Intanto taglia le zucchine a fettine e farle dorare in padella con olio ben caldo. I peperoni vanno divisi in quattro falde, tolti i semini e grigliati per 4 minuti a lato sulla griglia o direttamente sul fuoco. Taglia poi i peperoni a pezzettini.
Sminuzza le erbette (timo, maggiorana e basilico).
Metti in una terrina le farfalle, versa la ricotta, le zucchine e i peperoni.
Aggiungi anche le erbette, quattro cucchiai di olio e le olive.
Buon appetito..
Farfalle con ricotta zucchine e peperoniultima modifica: 2009-05-26T09:45:00+02:00da magnolta
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