Salmone al cartoccio

salmone al cartoccio.JPGSalmone ricetta: Salmone al cartoccio.  Come cucinare il salmone al forno? un modo semplicissimo è il salmone al cartoccio.

Ingredienti per 4 persone:

-4 tranci di salmone di circa 150 grammi ciascuno

-1 cucchiaio di olio d’oliva

– 1 limone

Come prepari il Salmone al Cartoccio: accendi il forno a 200 gradi. Sistema i tranci di salmone in un unico foglio di alluminio e spennellalo con olio d’oliva. Puoi condire con sale, pepe e un filo di succo di limone. Avvolgi ermeticamente ma senza stringere perchè l’aria deve circolare all’interno del pacchetto. Ripiega i bordi e cuoci in forno per 10, 15 minuti.

Buon Appetito!

Ricette correlate:

Salmone avvolto nell’alga Nori

Salmone in salsa aromatica

 

Salmone al cartoccioultima modifica: 2009-09-21T11:41:00+02:00da magnolta
Reposta per primo quest’articolo