Libri di cucina: Piccoli spuntini tra amici

Piccoli spuntini tra amici.jpgUn buon libro di ricette anticonvenzionale e simpatico: “Piccoli spuntini tra amici”, edito in Italia da Guido Tommasi. E’ un libro di cucina sui generis. A cominciare dal titolo, che prende spunto dal film inglese “Piccoli omicidi tra amici”. L’autrice è Trish Deseine, un’irlandese prestata alla Francia che ha poi scritto anche altri libri di cucina. Spettacolari le torte, specialmente quelle al cioccolato, ma anche le carni. Interessante è l’uso di prodotti etnici e formaggi tipici francesi che magari da noi potrà essere difficile reperire. Ma il libro vale la spesa. PS trovate la versione usata su Amazon, senza dover spendere una fortuna.

 

Ecco qui una ricetta presa dal libro: Zucchine Ripiene

 

Argomenti Correlati

Libri di cucina: Piccoli spuntini tra amiciultima modifica: 2010-01-27T18:22:00+01:00da magnolta
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Libri di cucina: Piccoli spuntini tra amici

Lascia un commento