Penne ai 4 formaggi

92639946_38dde591e4.jpgPenne ai quattro formaggi: uffa, ho pezzi di formaggio di tutti i tipi che mi avanzano nel frigo. Che ci faccio? le pennette ai 4 formaggi, naturalmente. Basta che non ci siano solo delle croste…

Ingredienti per 4 persone

350 gr di penne, oppure mezze penne o farfalle
40 gr di gorgonzola
40 gr di fontina
40 gr di gruyère grattugiata
3 cucchiai di parmigiano
4 cucchiai di olio
sale
pepe

Come prepari le pennette ai 4 formaggi

In un pirofila metti l’olio, poi la pasta cotta al dente e su questa i formaggi tagliati a piccoli pezzi e il gruyère. Passa in forno a fuoco moderato per pochi minuti. Togli la pirofila dal forno, cospargi di parmigiano e metti sul fornello a fuoco moderato mescola tutto perchè il formaggio si sciolga e insaporisca bene la pasta.
Buon appetito!

Ricette correlate:

 

Penne ai 4 formaggiultima modifica: 2010-01-29T20:36:00+01:00da magnolta
Reposta per primo quest’articolo

4 pensieri su “Penne ai 4 formaggi

Lascia un commento