Fusilli alle zucchine: una variante della solita pasta alle zucchine prevede una specie di pesto.
Ingredienti per 4 persone per i fusilli alle zucchine
400 gr di fusilli
6 zucchine piccole
1 manciata di pinoli
150 gr di pecorino grattugiato oppure di grana padano
1 spicchio d’aglio piccolo
1 rametto di menta
1 bicchiere di olio extravergine d’oliva
sale
Come prepari i Fusilli alle zucchine
Lava e asciuga le zucchine e tagliale a tocchetti. Mettile nel mixer con l’aglio, i pinoli, il pecorino a scaglie, un pizzico di sale e l’olio e frulla fino ad ottenere una crema omogenea. Eventualmente aggiungi olio o grana a seconda che il pesto sia troppo asciutto oppure oleoso. Lessa la pasta in abbondante acqua salata, scola e condisci con il pesto preparato e le foglioline di menta.
questa ricetta ritengo debba essere molto buona, la proverò quasi subito. Conto di darti più in là la mia impressione. A presto! Se vuoi vieni a vedere la mia cucina, ancora non ho molte ricette, ma ho iniziato da poco. Ciao.
questa ricetta ritengo debba essere molto buona, la proverò quasi subito. Conto di darti più in là la mia impressione. A presto! Se vuoi vieni a vedere la mia cucina, ancora non ho molte ricette, ma ho iniziato da poco. Ciao.
questa ricetta ritengo debba essere molto buona, la proverò quasi subito. Conto di darti più in là la mia impressione. A presto! Se vuoi vieni a vedere la mia cucina, ancora non ho molte ricette, ma ho iniziato da poco. Ciao.