Bomba di riso con ragù

La Bomba di riso è un piatto unico ipecalorico e decisamente ruspante. Se volete fare colpo su una tipa un pò fighetta, tutta sushi e happy hour, non fa per lei. Ma se avete in mente una bella serata con amici di vecchia data, un paio di bottiglie di rosso e i racconti dei viaggi fatti assieme, beh, allora è perfetta!

Ingredienti per 4 persone

2 etti di riso
1 l di latte
100 gr di burro
sale
3 uova
2 etti di grana

294595580.jpgCome prepari la Bomba di riso

Cuoci al dente il riso nel latte portato a ebollizione e salato. Lascia raffreddare e incorpora le uova, il grana grattugiato e il burro. Ungi con un fiocco di burro uno stampo da budino con il buco centrale e versa il riso. Puoi anche mettere un velo di pan grattato se vuoi sformare più facilmente la bomba.

Cuoci per mezz’ora in forno a 180°. A parte prepara del ragù di carne o di funghi. Sforma il riso e su un piatto da portata versa il ragù nel buco centrale e attorno alla bomba di riso.

Scopri altre ricette a base di Ragù:

Bomba di riso con ragùultima modifica: 2010-04-09T18:42:00+02:00da magnolta
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento