Biscottini alla cannella

biscotti alla cannella.jpg Ecco la ricetta dei biscottini alla cannella, facili da preparare ed ottimi a colazione o a merenda  con una tazza di tè.

Ingredienti per 24 biscottini alla cannella

100 gr di burro
100 gr di zucchero di canna grezzo
30 gr di zucchero semolato
1 cucchiaino di cannella macinata
1 presa di sale
1 cucchiaio di latte
1/2 uovo leggermente battuto

Come prepari i  biscottini alla cannella

Fai ammorbidire il burro ed unisci lo zucchero di canna grezzo e lo zucchero semolato con la cannella macinata, il sale, un cucchiaio di latte e mezzo uovo leggermente battuto. Mescola il tutto fino a ottenere un composto  omogeneo. Aggiungi ora la farina e 3 g di lievito per dolci, filtrandoli da un setaccio. Versa tutto su una spianatoia e lavoralo con le mani. Dividi ora l’impasto in due e fai dei cilindri di 3 cm di diametro. Avvolgili con della pelicola e metti tutto in frigo per un’oretta. Taglia orai cilindri a fettine di circa 1 cm, cuocili poi su una teglia da forno che devi rivestire  con carta da forno. Fai cuocere a 185° per circa 10 minuti.

Biscottini alla cannellaultima modifica: 2010-07-02T09:26:19+02:00da magnolta
Reposta per primo quest’articolo

2 pensieri su “Biscottini alla cannella

Lascia un commento