Spaghetti al tartufo nero

tartufo.jpgEcco come preparare gli spaghetti al tartufo nero, davvero semplicissimi ma anche costosi.

Ingredienti per ciascuna persona

80 gr di spaghetti n.5
scaglie di tartufo nero
1 testa d’aglio
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale

Come prepari gli spaghetti al tartufo nero

Scalda l’olio con l’aglio schiacciato. Quando l’olio si è insaporito, elimina l’aglio ed unisci il tartufo nero grattugiato o a scaglie, salando leggermente. Nel frattempo lessa gli spaghetti  in abbondante acqua salata e, dopo averli scolati al dente, condiscili con l’olio al tartufo. Servili subito, ben caldi, aggiungendo delle scaglie di tartufo.

Queste sono ricette correlate:

Spaghetti alla carbonara di zucchine

Spaghetti o linguine al pesto

Spaghetti aglio e olio e peperoncino

Spaghetti al pomodoro: versione dello chef

Tutti i Piatti a base di Pasta

Spaghetti al tartufo neroultima modifica: 2010-10-24T14:26:00+02:00da magnolta
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento