Ecco come preparare gli spaghetti al tartufo nero, davvero semplicissimi ma anche costosi.
Ingredienti per ciascuna persona
80 gr di spaghetti n.5
scaglie di tartufo nero
1 testa d’aglio
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
Come prepari gli spaghetti al tartufo nero
Scalda l’olio con l’aglio schiacciato. Quando l’olio si è insaporito, elimina l’aglio ed unisci il tartufo nero grattugiato o a scaglie, salando leggermente. Nel frattempo lessa gli spaghetti in abbondante acqua salata e, dopo averli scolati al dente, condiscili con l’olio al tartufo. Servili subito, ben caldi, aggiungendo delle scaglie di tartufo.
Queste sono ricette correlate:
Spaghetti alla carbonara di zucchine
Spaghetti o linguine al pesto
Spaghetti aglio e olio e peperoncino
Spaghetti al pomodoro: versione dello chef
Tutti i Piatti a base di Pasta
Spaghetti al tartufo neroultima modifica: 2010-10-24T14:26:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo