Tortelli con crema di zafferano e rucola: ecco una ricetta adatta anche in estate, specialmente se si scelgono tortelli alle verdure.
Ingredienti per 4 persone:
- 200 ml di panna da cucina
- 2 bustine di zafferano
- 1 bicchiere di latte
- 1 manciata di rucola
- 500 gr di tortelli alle verdure o ravioli di magro
Come prepari i Tortelli con crema di zafferano e rucola: lessa i tortelli in abbondante acqua salata, in una padella larga versa la panna, il latte e sciogli le bustine di zafferano, scaldando a fuoco dolce per 5 minuti. Lava la rucola e spezzettala grossolanamente.
Scola i tortelli e mettili nella padella, mescola bene e disponi nei piatti aggiungendo una manciata di rucola per ciascuno.
Buon Appetito!
Tortelli con crema di zafferano e rucolaultima modifica: 2011-02-08T13:57:37+01:00da
Reposta per primo quest’articolo
e´buonissima
l’idea è stata brillante:buon palato,semplicità, tempi bravisimmi.Non ho capito chi ne sia l’ideatrice o l’ideatore ,comunque,complimenti buona giornata
Ciao, a breve posterò la tua ricetta sul mio blog, dove raccolgo solo ricette che includono lo zafferano tra gli ingredienti. Spero non ti dispiaccia! Ovviamente cito la fonte!!
;D