Tortelli con crema di zafferano e rucola

tortelli con crema di zafferano e rucola.jpgTortelli con crema di zafferano e rucola: ecco una ricetta adatta anche in estate, specialmente se si scelgono tortelli alle verdure.

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 ml di panna da cucina
  • 2 bustine di zafferano
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 manciata di rucola
  • 500 gr di tortelli alle verdure o ravioli di magro

Come prepari i Tortelli con crema di zafferano e rucola: lessa i tortelli in abbondante acqua salata, in una padella larga versa la panna, il latte e sciogli le bustine di zafferano, scaldando a fuoco dolce per 5 minuti. Lava la rucola e spezzettala grossolanamente.

Scola i tortelli e mettili nella padella, mescola bene e disponi nei piatti aggiungendo una manciata di rucola per ciascuno.

Buon Appetito!

Tortelli con crema di zafferano e rucolaultima modifica: 2011-02-08T13:57:37+01:00da magnolta
Reposta per primo quest’articolo

3 pensieri su “Tortelli con crema di zafferano e rucola

Lascia un commento